« Cuisine familiale »
Aujourd’hui, Papilles Angevines vous emmène manger sur un tonneau, O tono !
Le restaurant O Tono se situe 42 rue David D’Angers à Angers et propose une cuisine simple, un peu comme à la maison. Le menu en deux plats est à 14.50€ et le menu en trois plats est à 18€.
Pour l’entrée, Papilles Angevines a choisi des « tagliatelles de courgettes et parmesan » , le goût du parmesan était bien prononcé et c’était une entrée bien fraîche avec une journée ensoleillée.
Pour le plat, un Tartare de Bœuf qui était très copieux (250g quand même hein…) et bien assaisonné, un très bon tartare pour faire simple 🙂
Pour le dessert, pain perdu, sauce caramel et glace vanille… mmmh pile le dessert des grands gourmands !
Un petit bémol pour Papilles Angevines, ce bistrot se veut aussi et principalement bar à vin, or la carte des vins n’est pas très riche et malheureusement les conseils n’étaient pas au rendez-vous c’est dommage ! En revanche, on y passe un agréable moment, et pour l’addition totale, on ne peut trop se plaindre 😉 . Vous n’avez plus qu’à tester et me faire par de vos impressions !
Papillement Vôtre.
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