« Ouuuuuuh, Ouuuuuuuh… ! »
Halloween approche à grands pas et aujourd’hui papilles angevines vous propose une recette toute simple qui devra en faire trembler plus d’un 😉 (Ou simplement attirer la sympathie, car avouons-le, c’est trop mignon)
Je vous présente, mes fantômes d’Halloween 🙂 :
2 Blancs d’œufs.
125g de sucre.
Des pépites de chocolat.
On bat les blancs en neige en incorporant peu à peu le sucre afin d’obtenir une belle meringue.
Une fois la belle meringue obtenue (cui cui le bec d’oiseau), on remplit une poche à douille avec, puis on va faire des petits fantômes, le but étant d’effectuer 3 pressions par petit tas en relâchant bien à chaque fois. On positionne les petits yeux avec les pépites de chocolat (sans s’en mettre plein les doigts comme moi) et on enfourne pour 1h20 à 60° dans le bas du four.
Et voilàààààààà, des petits fantômes carrément cool pour Halloween qui sont bien fondant à l’intérieur.

« Sympa à cacher en petite déco non ?! »
Joyeux Halloween 🙂
Papillement Vôtre.
Leave A Reply